想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

晚秋电影:韩国总统文在寅希望国会尽早通过补充预算

2018-05-09 00:28:09 北京商报 
8日,韩国首尔,韩国总统文在寅在国务会议上敦促国会通过补充预算。 新华社/图
8日,韩国首尔,韩国总统文在寅在国务会议上敦促国会通过补充预算。 新华社/图

毛主席的故事 www.01005.com.cn   据韩联社8日报道,韩国总统文在寅8日在青瓦台主持召开国务会议时呼吁国会尽早通过补充预算案并指出,国会不应把与民生息息相关的补充预算与政治问题挂钩,应以负责任的态度审议预算。

  文在寅指出,政府向国会提交补充预算案已过一个月,但至今尚未被国会提上议程。只有补充预算案得以及时通过,政府才可实现既定目标。

  文在寅强调,本次补充预算案旨在创造青年就业岗位、提振工业?;厍?,并且预算案不举债,用富余资金编制,因此国民不必承担任何费用。

  文在寅就新政府成立即将迎来一周年表示,最重要的是恪守初心。在过去一年里,在座的国务委员都很用功,很辛苦。但今后要进一步提高觉悟,守住初心,绝不松懈。

  北京商报综合报道

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《韩国总统文在寅希望国会尽早通过补充预算》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。