想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

cctv电影频道:科达股份拟购游戏发行商鲸旗天下

2018-05-08 07:28:00 上海证券报 

毛主席的故事 www.01005.com.cn   ⊙记者 邵好 ○编辑 祝建华

  科达股份(600986,股吧)5月7日晚间公告,公司拟以6.14亿元现金收购移动游戏代理发行公司鲸旗天下67.5%股权,以进一步延伸上市公司营销产业链、提升流量资源利用、打造新的利润增长点。此前,公司全资子公司派瑞威行已持有鲸旗天下4.5%股权,交易完成后,公司将合计持有鲸旗天下72%股权。

  公告显示,鲸旗天下主要从事移动游戏发行业务,截至目前,已成功发行运营了《剑雨逍?!?、《青云诀》、《昆仑虚》、《攻城三国》等多款优质游戏,代理的游戏包括角色扮演类、战争策略类、仙侠类等游戏。交易方承诺,鲸旗天下2018年至2020年实现净利润额分别不低于7000万元、8750万元、10938万元。

  相较于其他营销公司,精准营销和流量经营一直是科达股份的优势业务,而鲸旗天下作为快速成长的游戏发行公司,已成功推广运营多款优质游戏,二者有望通过此次交易实现协同效应。

  科达股份表示,公司与鲸旗天下存在广泛的协同性,并购后将整合科达股份的媒体资源与鲸旗天下的游戏CP资源,打通移动游戏开发商到广告主和媒体的业务链条,实现优质游戏产品与优质流量入口的联通匹配,实现对流量的充分利用与精细化运营,提高业务经营效率,有利于进一步提高公司精准营销地位,扩大业务规模。

  交易完成后,鲸旗天下将成为科达股份控股子公司,公司将新增游戏营销推广业务,随着游戏精准营业推广业务的深化,公司持续盈利能力和综合竞争力将得到增强。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《科达股份拟购游戏发行商鲸旗天下》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。