想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

生化危机5电影:分析师:卡梅伦辞职是彻头彻尾的灾难

2016-06-24 16:01:40 和讯网  李治华

毛主席的故事 www.01005.com.cn   和讯网消息 6月24日下午,在英国全民公投退出欧盟后,首相大卫 卡梅伦在唐宁街10号宣布将辞职。市场分析师对这一决定迅速做出反应。

  ThinkForex的首席市场分析师Naeem Aslam称:“这是一个彻头彻尾的灾难?!?/P>

  Aslam在报告中称:“但这也是一个我们预想到了的决定。现在我们将面临政治的不确定性、经济的不确定性、消费者信心倍受打击,房地产受到的打击可能更严重?!?/P>

  Aslam报告中还表示:“我们处在一个完全不清楚谁将引领国家前进的环境中?!耐矫恰梢匝鹤⑺切碌氖紫?,鲍里斯(前伦敦市长,退欧支持者)和法拉奇(独立党党魁,退欧支持者)的名字将出现其中?!?/P>

(责任编辑:李治华 HN026)
看全文
和讯网今天刊登了《分析师:卡梅伦辞职是彻头彻尾的灾难》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。