想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

丧失类的电影:公投结果苏格兰留欧 首席部长曾称“脱欧就离英”

2016-06-24 11:39:58 和讯网  Amy Song

毛主席的故事 www.01005.com.cn   和讯网消息 英国脱欧公投正在进行,苏格兰投票结果支持留欧。

  苏格兰一直以来被视为坚定的留欧派。根据和讯网报道,苏格兰首席部长NicolaSturgeon此前曾表示,如果英国投票决定退出欧盟,那么她将举行一次新的公投来决定苏格兰是否退出英国——退出后,它将以独立国家的身份重新加入欧盟。2014年,苏格兰选民以领先近10%的票数否决了这项决议。

    截止北京时间11:37,英国公投382个投票区有303个开票,投票人数中48.40%支持留欧,51.60%支持退欧。

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《公投结果苏格兰留欧 首席部长曾称“脱欧就离英”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。